La gaz'zaouit
30 nov. 2009
COTE SPIRULINE
Patrick Clément notre parrain spiruline a passé le weed end au village.
Nous avons 4 litres de spiruline et tous les intrants qui nous manquait.
Notre spiruline se porte mieux.
Le chantier du laboratoire spi avance vite !
Nos bébés doivent quitter la fromagerie.
COTE FROMAGE
Les services vétérinaires viennent opérer cette semaine le controle de la fromagerie pour que nous puissions obtenir l'autorisation de mise sur le marché !(une formalité au vu de notre belle installation et nos bons fromages !! )
Des fenetres aluminium vont y être installées dans la semaine comme prévu grace à un zaouitien de Casa qui se lance dans ce type de production !! MERCI
COTE SOLAIRE
article suivra ...on avance aussi
Patrick Clément notre parrain spiruline a passé le weed end au village.
Nous avons 4 litres de spiruline et tous les intrants qui nous manquait.
Notre spiruline se porte mieux.
Le chantier du laboratoire spi avance vite !
Nos bébés doivent quitter la fromagerie.
COTE FROMAGE
Les services vétérinaires viennent opérer cette semaine le controle de la fromagerie pour que nous puissions obtenir l'autorisation de mise sur le marché !(une formalité au vu de notre belle installation et nos bons fromages !! )
Des fenetres aluminium vont y être installées dans la semaine comme prévu grace à un zaouitien de Casa qui se lance dans ce type de production !! MERCI
COTE SOLAIRE
article suivra ...on avance aussi